Архив Февраль, 2011

Audi A1 может стать кабриолетом

Audi-A1-cabrio

Немецкие производители автомобиля Audi обещали продемонстрировать на предстоящем мотор-шоу во Франкфурте главного конкурента MINI. У Вас есть предположения, что это будет за автомобиль? Если Вы не догадались, ответим за Вас, Audi хочет сделать кабриолет из модели A1. Пока, правда, нет реальной модели данного автомобиля.

340-сильная версия хэтчбека Audi А3

2011-audi-rs3-sportback

Ура дождались!!! Наконец компания Audi представила всем свою самую мощную версию пятидверного хэтчбека Audi A3 в модицикации RS3. Поклонники долго ждали, когда автомобиль официально появится на рынке. С того момента как были опубликованы первые фотографии прошло чуть больше двух месяцев. И вот новинка предстала во всей красе.

Стартовали продажи Audi Q5

2009_audi_q5

Скоро во всех официальных автосалонах Москвы поступит в продажу компактный кроссовер Audi Q5. премьера которого состоялась на авто – шоу в 2009 году. Предлагаемая модель оснащается двумя дизельными TDI двигателями и одним бензиновым, оснащенным системой непосредственного впрыска топлива. Двигатель TFSI способен выдать 211 л.с. и крутящий момент в 350 Нм. От нуля до сотни кроссовер [...]

Кабриолет Audi A5 и S5

2012-audi-a6

Весной этого года стартуют продажи открытых версий купе Audi A5 и более мощной версии S5. Несмотря на то, что выход этих моделей производители откладывали несколько раз по ряду причин, потенциальных покупателей сложившиеся обстоятельства ни коем образом не расстроили. Тем более новинки появятся тогда, когда погода будет благоволить поездкам в автомобиле с открытой крышей.